Королевство Бинояма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

(==Супермаркет.
Вслед за Суйгинто входит Хоро. Первое что бросается в глаза - сама ванная =3.Вот волчица подходит к самому сосуду и нажимает на кран.А Вода не льётся. Снова нажатие на кран. Вода снова не льётся. Теперь уже удар по крану!Вода не льётся.х_х
- Суйгинто-сама, а как тут вода включается?+__+-

0

2

Суйгинто в бежала  в ванну как сумасшедшая и крича - что потоп случился- ? Она оглянулась вокруг и не увидела воды .- Уф ложная тревога - громко сказала она . Увидев Хоро каторая стояла около ванны . И не знала к  как включить воду . Суйгинто подошла к Хоро т показала как нужно включать  холодную и горячую воду. И сказала- ну я пошла по гуляю   -

Отредактировано Суйгинто (2010-02-04 12:22:34)

0

3

- Ааа... Как всё предельно просто о.о - удивляется волчица, после чего засовывает руку под воду.
Как хорошо, даже регулировать ничего не надо. Теперь Хоро медленно растёгивает ремень на поясе, который летит на пол. За ним же летят ремни, которые находились на ногах. Что же... Зачем медлить? Теперь же на пол летит и вся остальная одежда девушки.
- Суйгинто-сама, а можно залезть в ванную?

+1

4

Суйгинто вдруг остоновилась и побежала обратнно в ванную - да , залезай- сказала она . И быстро понеслась к отцу просить опять деньги. Она бегала за деньгами пятый раз за день . Но ей нечего не дали не копеечку . Суйгинто с грустным лицом пошла в ванную почистить ЗУБЫ после еды.

Отредактировано Суйгинто (2010-02-04 12:32:40)

0

5

После кивка вампиршы, Хоро мигом запрыгивает в ванную. Воды набралось совсем немного... Стоп! А где вода?! Почему она стекает в канализацию?! Ах, ну да, точно. Надо затычку всунуть х_х Так Хоро и делает, после чего разлегается по всей длине ванной. Вот, взгляд волчицы падает на Суйгинто.
- Суйгинто-сама, ты чего там рассматриваешь?-

0

6

Суйгинто сказала -нечего ! Мне отец денег не фига не дал Хныкк -Она закрыла дверь за собой и пошла медленными щагами .  И громко крикнула -Блин ! - . Вампирша споткнулась об шнурок на сапогах каторый развезался .

0

7

Хоро только "уукает", после чего встаёт на колени, кладёт руки и голову на плечи Суйгинто и смотрит на того с неким удивлением боже, я хочу это увидеть!*О*.
- А почему же ты такая грустная? - интересуется Хоро.
Ему и в голову не может придти, что Суйгинто король не даёт монет. По мнению волчицы он очень даже ничего :3

0

8

Суйгинто поворачевает голову . И говорит -Хоро ты не видела я только что упала .--И без денег осталась . Ну ваще без придел -.Она медленно встала и посмотрела грустными глазами на Хоро . И пошла обратнно в ванну взяла спирт из аптечки .

0

9

- Нээ? Суйгинто-сама, почему такая слабая улыбка?! - возмущается Хоро, после чего засовывает пальцы в рот Суйгинто и начинает растягивать ей улыбку, при этом звонко смеясь.
Смех у Хоро детский, беззаботный. Она всегда такой была, даже не смотря на кошмарное будущее.

0

10

Суйгинто  посмотрела на пальцы Хоро и как она суёт их её в рот . Она вытаскивает её пальцы из рта . И говорит - Ты что делаешь Хоро ?- -Я в ванную взять спирт и лечь в горячую ванну на часика  два или больше .- А забыла надо выстирать свои вещи.-

0