Хоро мигом принимает сидячее положение. Но, оставаться в такой позе она не хочет. Девушка нагибается к бортику ванной, ложится на него грудью, руки опускает за бортик, после чего с улыбкой смотрит на Суйгинто.
- Суйгинто-сама~, прости за такую просьбу, но... Но ты не могла бы помыть мне голову?^___^ Просто, сама я не умею... Мне всегда Акира её мыл...
Кому ты врёшь, обнаглевшая девчонка?!+__+ Просто тебе лень её самой мыть х_х
Ванная.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112010-02-04 13:25:02
Поделиться122010-02-04 13:40:16
Суйгинто медленно подошла к ванне с волчицой налила в руку шампунь и начала мыть голову Хоро.Вампирша думала не могла бы она сама себе вымать голову.
-Мне надо срочно выматся- сказала Суйгинто.
-И сильнно нога болит!!!-
Поделиться132010-02-04 13:42:51
С лица блондинки не сползает улыбка. Она тупо сидит, ждёт пока ей помоют голову. Молчанье... Однако, оно длится не долго.
- Суйгинто-сама такая хорошая ^__^ Няя~ - вот и второй кавайный звук.
Что же, Хоро сама по себе каваена, почему бы ей не по издавать таких звуков?=3
Поделиться142010-02-04 13:52:44
Суйгинто сказала - всё голова блестит !!!-.Она вымала руки выстировала всю свою одежду . И сказала - Ты скоро Хоро мне тоже надо выматься !!- -Ну я пока выстирую все свои вещички . -!!!-Ня-Ня Ня - начала петь Суйгинто .
Поделиться152010-02-04 14:00:41
-Ты скоро Хоро мне тоже надо выматься!!-
Ну что же для волчицы это не составит труда.Хоро нахально и делая вид что ненарочно толкает вампиршу прямо в ванную,стукаясь при этом об кран.Ну докатилась...Х_Х Теперь ещё и вылазеть из под неё приходится!х_х
-Суйгинто-сама,вы такая тяжёлая!-еле выговаривает Хоро.
Ну ничё,тихо выбираемся.Нет,неполучается!Значит ещё раз надо попробовать.Рывок.Нет,слишком вампирша уж эта тяжёлая!
Поделиться162010-02-04 14:07:51
Суйгинто упала прямо на волчицу и сказала - Чёрт да чё это такое 2 раз падаю за один день .- Суйгинто тоже попыталась встать но как и волчица вампирша не смогла встать . Она немножко отдахнула и попробовала ещё раз . И вылезла !- Ура-- кричала вампирша во всё горло !!!
Поделиться172010-02-04 14:13:56
Хоро покорно вылезает из ванной и встаёт на холодный плиточный пол. Ноги босые, с волос и тела ручьём льётся вода, которая недавно была тёплой, а сейчас вдруг стала холодной оо Короче говоря, Хоро замёрзла х)
- С-Суйгинто-сама... А можно, пожалуйста взять полотенце?++